加為收藏 設為首頁

當前位置:首頁 > 研究生edu > 招生信息

關于查詢2021年秋季入學博士招生考試初試成績及成績復核的通知

發布時間:2021-04-16 來源: 瀏覽:

  

  各位考生:

  中國科學院大學定于419在招生信息網上開通2021年秋季博士入學考試初試成績查詢功能。查詢路徑:中國科學院大學招生信息網--在線查詢--博士--博士成績查詢??忌斎胱C件號碼、準考證號和驗證碼后查詢成績。若丟失準考證或遺忘準考證號,請在開通成績查詢功能期間使用自助找回功能,找回路徑:中國科學院大學招生信息網--在線查詢--博士--博士成績查詢--說明--6條找回準考證號。

  在線查詢已提供考生的初試成績及成績打印功能,我臺將不再向考生寄發紙質成績單??忌踉嚦煽円灾袊茖W院大學招生信息網下載打印的初試成績單為準,無須加蓋單位公章。

  考生若對初試成績有異議,請于420日中午12點前,發送郵件(含準考證號碼、姓名、身份證號碼、申請復核考試科目、復核前成績)至我臺研究生部郵箱yjsb@shao.ac.cn申請成績核查,不接受現場登記成績核查,過時不再受理。成績復查內容限定為:加分是否有錯誤;分數是否有錯登、漏登;答卷是否有漏判。成績復查不涉及評分標準的寬嚴程度,考生本人不得查閱答卷。

  英語成績和專業課成績分別由國科大考試中心和我臺組織專人于421日進行復核,核查結果由我臺研究生部通過郵件反饋考生本人。

@2013-2015中國科學院上海天文臺版權所有
地址:上海市南丹路80號郵編:200030 郵件:shao@shao.ac.cn