加為收藏 設為首頁

當前位置:首頁 > 研究生edu > 招生信息

2020年度博士復試通知

發布時間:2020-07-08 來源: 瀏覽:

  請收到我臺天體物理專業和天體測量與天體力學專業復試通知郵件的考生,分別于于202079日(天物專業)和710日(天測專業)前將是否參加復試的明確意見以電子郵件形式反饋我辦郵箱:yjsb@shao.ac.cn,郵件主題:復試反饋+姓名,逾期未回復郵件視為自動放棄。   

  因受疫情影響,我臺2020年博士研究生招生復試以遠程網絡視頻形式開展,復試包括專業綜合面試及英語口試,專業綜合面試就考生學過的知識進行提問。專業綜合面試請自行準備好6分鐘左右的PPT,主要介紹本人學習科研等相關內容。

  復試時間:

  天體物理:2020713日上午9:00開始

  天體測量:2020714日上午8:30開始

  天體物理專業參加復試考生:邱佳杰、李春燕、閆璽、陸琦瑋、潘鑫、宋仕民、許悅、李樸、豆保簾。

  天體測量與天體力學專業參加復試考生:穆磊、邱輝、劉金獲、焦國強、楊鵬、劉宇宸、靳許磊、楊建華、胥燦燦、鐘星宇、楊昊、丁君生、李朵朵、宋子遠。

  復試具體安排和要求詳見郵件通知。

@2013-2015中國科學院上海天文臺版權所有
地址:上海市南丹路80號郵編:200030 郵件:shao@shao.ac.cn