加為收藏 設為首頁

當前位置:首頁 > 研究生edu > 最新通知

關于2020年度“朱李月華獎學金”評選工作的通知

發布時間:2020-05-10 來源: 瀏覽:

  根據中國科學院大學教育基金會的工作安排,為做好2020年度“朱李月華獎學金”評選工作,現將有關事項通知如下: 

  一、評選范圍 

  2020年度國科大在學研究生(不含2020年春季已畢業的研究生)可以參評 “朱李月華獎學金”。 

  二、名額分配 

   “朱李月華獎學金”面向國科大學籍目前在學的博士研究生評選,評選名額共300名,分西部地區和非西部地區分別評選。西部地區初選名額共121名,各研究所根據分配名額,自行組織評選,結果報我校學生處。非西部地區由中國科學院大學統一組織評選,各研究所根據在學博士研究生總數的1%推薦候選人,不足100人的單位可推薦1名候選人。我臺屬于非西部地區,可推薦1名候選人。 

  三、材料報送 

  本次獎學金申請材料通過國科大教育業務管理平臺“獎助系統”填報(sep.ucas.ac.cn),無須寄送紙版材料,具體操作如下: 

  (一)申請人在系統內填寫獎項申請表,在確定被推薦后,以附件形式上傳導師和研究所簽字蓋章申請表的PDF版;證明材料類均以附件形式上傳,發表文章須附期刊封面和文章首頁、科研成果須提供成果證明材料,并注明本人完成部分。(具體填報說明見附件《中國科學院大學冠名獎學金網上填報說明-朱李月華獎》) 

  (二)請有意向申報的同學在2020517前完成申請,含導師線上審核。 

  四、注意事項 

  (一)本次獎學金申報,只須在系統內提交申請材料,請務必按照填報說明流程,在提交至國科大學生處前,將簽字蓋章的PDF版申請表在系統內操作上傳。 

  (二)請申報學生認真填寫所需信息,上傳證明材料,請各相關導師務必予以審核,確保申請材料的真實性和有效性。 

    

    

                                                                                                                                         上海天文臺研究生部 

                                                                                                                                                2020-05-10 

@2013-2015中國科學院上海天文臺版權所有
地址:上海市南丹路80號郵編:200030 郵件:shao@shao.ac.cn