當前位置:首頁 > 博士后edu > 通知公告

關于調整2020年博士后國(境)外交流項目申報工作的通知

發布時間:2020-02-18 來源: 瀏覽:

各位博士后及合作導師、在職研究人員:

根據中國博士后科學基金會《關于調整2020年博士后國(境)外交流項目申報工作的通知》,現就有關事項調整通知如下:

 ?。ㄒ唬┭娱L部分項目申報日期。

  1.引進項目(第一批次)、派出項目、香江學者計劃和澳門青年學者計劃申報截止日期由原來的3月15日延長至4月10日(單位上報截止日期4月15日)。

  2.學術交流項目和中德博士后交流項目申報時間不做調整。

 ?。ǘ┤∠麍笏图堎|材料。

  1.取消引進項目(第一批次)、派出項目、香江學者計劃、澳門青年學者計劃和中德博士后交流項目紙質材料的報送。

  2.上述5個項目《申請表》上,不再要求推薦單位簽字、蓋章。

  3.各推薦單位負責對申請人申報資格把關,認真審核申請人上傳的相關材料,并在截止日期前,將每個項目的蓋章《匯總表》掃描件上傳至各項申報系統中。

 

  聯系人:儲怡、楊俊  

  分機:5036、5030

  辦公室:813 

  郵箱:chuyi@shao.ac.cn; yangjun@shao.ac.cn 

@2013-2015中國科學院上海天文臺版權所有
地址:上海市南丹路80號郵編:200030 郵件:shao@shao.ac.cn