當前位置:首頁 > 博士后edu > 辦事指南

組織關系轉入和轉出手續

發布時間:2015-08-14 來源: 瀏覽:

   全體黨員的組織關系統一由臺黨政辦公室管理。 

   組織關系轉入: 

  1.如果是上海市內轉入的,介紹信抬頭寫“中國科學院上海天文臺黨委”,轉入單位可簡寫為“中科院上海天文臺”;如果是上海市外轉入的,介紹信抬頭寫“上海市科技黨委”,轉入單位統一寫為“中國科學院上海天文臺(可簡寫為“中科院上海天文臺”)。 

  2.黨員組織關系介紹信在報道時交至黨政辦(注,上交介紹信時都需在其背面注明自己的聯系電話、郵箱和部門)。 

  3.填寫《黨員基本信息采集表》,及時與支部書記聯系,繳納黨費、參加組織生活。 

   組織關系轉出: 

  1. 黨員組織關系介紹信統一到黨政辦開具。如果轉往上海市內的,請告知“介紹信抬頭”的寫法;如果轉往上海市外的,請告知“介紹信抬頭”和“轉入單位”的寫法。 

  2. 轉往上海市外的,黨員需憑我臺的黨員組織關系介紹信到市科技黨委組織處(大沽路1001326室)辦理轉往外省市的組織關系介紹介紹信。 

  3. 報到時,請接收單位黨組織將回執聯用傳真或郵寄的方式回復給我臺。 

@2013-2015中國科學院上海天文臺版權所有
地址:上海市南丹路80號郵編:200030 郵件:shao@shao.ac.cn